Ultramoderna casa de vacaciones en Austria.

Impresionante residencia de verano con diseño vanguardista al borde de un lago alpino.

Esta es una casa de uso privado para pasar las temporada cálida, obra de diseño extraordinario, aspecto futurista, parece una obra posmoderna.

Está ubicada en Carinthia, Austria, fue proyectada en 2011 y se completó en el año 2013, la casa principal en 2012.

Obra residencial de alto estándar, de diseño muy avanzado, ultramoderna, sus perfiles no tienen igual. El terreno de la propiedad mide 3.800 m2.

Esta construcción para uso vacacional se encuentra en la región más cálida de Austria, tiene vistas panorámicas del lago alpino Wörthersee, y el lote llega al borde mismo.

Perspectiva del sector sobre el nivel alto del terreno

Todas las plantas de la casa son abiertas para alcanzar las vistas panorámicas del lago y del entorno. Está rodeada por un amplio jardín y hay una construcción auxiliar orientada a la superficie lacustre.

El edificio mayor, donde se desarrolla la casa, en casi nada se parece a una residencia, más bien impresiona como una obra arquitectónica ultramoderna propia de una compañía, se ve un pabellón alargado, triangular, definido por el techo de aspecto alar sobre dos volúmenes.

Perspectiva del lado derecho mirando hacia el lago

La distribución y diseño de las ventanas también es algo fuera de lo común ya que no se ven inspiradas en las de una casa.

Patio entre dos volúmenes bajo el mismo techo

La parte central del triángulo definido por el techo tiene un patio y arriba hay una abertura cerrada con vidrios triangulares, impresiona como un sector de una gran nave espacial. La entrada principal a la casa que da al patio techado se ve similar a la de un edificio corporativo.

Patio bajo el techo de vidrio con la entrada principal

Todo el diseño crea gran curiosidad, además de encontrarse en una zona alpina de un país esencialmente tradicional y de valores clásicos.

Jardín nivelado entre la casa y una construcción accesoria

Jardín en desnivel a los fondos entre la casa, la construcción auxiliar, y el embarcadero

Vista de la casa y el anexo desde el embarcadero

Vista nocturna del cuerpo principal arquitectónico

Uno de los balcones con vista al lago

Balcón principal en la planta alta mirando al embarcadero

Dormitorio principal en la planta alta

Escalera interior hacia la planta alta

Open plan en la planta baja

Baño principal en la planta superior

Moderno lavamanos de piedra

El proyecto se llama Residencia de Verano en Carinthia, y es del estudio Project A01 de Viena, Austria.

El terreno mide 3.800 m2, proyectada en 2011 y completada en 2013. Residencia de uso privado pra pasar las vacaciones. La edificación principal se realizó en el año 2012, ubicada en la región más cálida de Austria, tiene vistas impresionantes de Carinthia.

Todos los espacios fueron diseñados para abrirse al panorama del lago. La residencia está rodeada de un jardín disperso, tiene un embarcadero, y un espacio auxiliar hacia el lago.

Por favor, deje su opinión por escrito al pie. Agregue este sitio web de arquitectura de casas a su lista de Favoritos.

Este sitio se complementa con el blog, que usted puede consultar desde la imagen vinculada a la derecha abajo. Lo publicado es para divulgar e inspirar, no se brindan servicios de arquitectura.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *