Residencia contemporánea de una planta en Australia

El nombre del proyecto es Blairgowrie 2 diseño Retreat de InForm, firma de Victoria.

Es una bonita y cálida residencia ubicada atrás en el lote que expone lineas limpias de diseño.

Se expande en un volumen de madera y vidrio para crear una expresión de estilo relajada y sofisticada.

Se encuentra en la península de Morrington en Victoria.

Tiene el aspecto de un moderno pabellón, es la segunda casa en el desarrollo de un proyecto y continúa el tema llamado coastal modernity.

Vista en perspectiva
Vista en perspectiva

Esta casa se ubica en un sitio privado de algo más de 3.000 metros cuadrados.

Fachada principal acceso de automóviles
Fachada principal acceso de automóviles

El arquitecto diseñó esta casa al tope de un terreno con desnivel suave mirando al norte para recibir el mejor sol del invierno.

Esquina del lado izquierdo
Esquina del lado izquierdo

El paisaje fue diseñado sobre dunas de arena y en el lote se ha plantado vegetación nativa y árboles de té.

Sector abierta de una de las fachadas
Sector abierta de una de las fachadas
Fachada abierta al entorno del jardín
Fachada abierta al entorno del jardín

Siguiendo los principios del estudio de arquitectura InForm sobre diseño Retreat, pero en una escala mayor, las forma y lineas de esta casa son una superposición interesante con el entorno natural rústico.

Patio a un lado en una esquina
Patio a un lado en una esquina

Incluye un garaje doble, cuatro dormitorios y una amplia sala de estar, cocina en open plan, sector de comedor y living room.

Puerta de acceso
Puerta de acceso

Las largas lineas del techo plano características del diseño Retreat cubren toda la edificación, protege la loggia y el deck que se extiende a lo largo del lado norte por el exterior.

Loggia con pantalla de madera
Loggia con pantalla de madera

Una pantalla de elementos verticales de madera protege la loggia del fuerte sol del oeste, y crea una fachada dinámica que da al frente.

Comedor cocina en el open plan
Comedor cocina en el open plan

Grandes puertas aluminio conectan las áreas living y el dormitorio principal al deck y el césped del jardín más allá.

Cocina contemporánea
Cocina contemporánea

El aluminio negro brinda un contraste con la madera que cubre las paredes exteriores y las partes blancas.

Hall de entrada a la residencia
Hall de entrada a la residencia

Una pared de ladrillos y concreto blanco separa la entrada de la loggia y se extiende hacia el living para formar la chimenea.

Los ambientes fueron diseñados para ofrecer una experiencia relajada en un clima contemporáneo con amplia comunicación entre interior y exterior.

Corredor del hall de acceso
Corredor del hall de acceso

Los pisos de madera de roble blanco aceitado agregan sensibilidad contemporánea y un aspecto rústico a la paleta del interior de esta moderna residencia, que incluye acero inoxidable, mármol, carpintería de obra de roble, y mosaicos blancos.

Dormitorio
Dormitorio
Estantería
Estantería
Baño
Baño
Lavamanos baño
Lavamanos de baño

Blaigowrie 2 residencia contemporánea de una planta tipo Retreat es obra de InForm de Victoria, Australia. Fotos de Hilary Bradford & Derek Swalwell.

Editado por Héctor H. Zorrilla.

Este sitio se complementa con el blog, que usted puede consultar desde la imagen vinculada a la derecha abajo. Lo publicado es para divulgar e inspirar, no se brindan servicios de arquitectura.



  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *